1 tasse de quinoa
2 tasses d'eau
Porter l'eau à ébullition et ajouter le quinoa. Après mélange est venu de nouveau à ébullition, tournez à feu moyen et cuire pendant 5 minutes.
Ignames râpées 2 tasses (ou à l'aide du robot culinaire, finement haché)
Ajouter les patates douces, couvrir et cuire pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que plus le liquide soit absorbé.
1 tasse de noix 1/2 finement hachées: noix du Brésil, amandes ou de noix.
graines 1/2 tasse de Sésame non décortiqué
moudre 1/4 tasse de graines de lin (facultatif)
ajouter 2 tasses de légumes hachés, du vert: brocoli, chou frisé, bette à carde; navet, la moutarde ou le chou vert, courge chayote, jaune ou courgette, les pois mange-tout, etc
Vous pouvez également utiliser 1 tasse de légumes hachés et 1 tasse de maïs ou des petits pois .
Ajouter le quinoa aux ingrédients ci-dessus / du mélange igname. Mélanger le tout, mettez en petits sacs et congeler.